AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

VIP DAIKOKU ARCOIRIS S. DE R.L. DE C.V., mejor conocido como VIP DAIKOKU ARCOIRIS S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en calle BOULEVARD MARINA N° S/N, colonia CENTRO CABO SAN LUCAAS, ciudad LOS CABOS, municipio o delegación LOS CABOS, c.p. 23450, en la entidad de BAJA CALIFORNIA SUR, país MÉXICO, y portal de internet www.loscabos.daikoku.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Atención al cliente
Gestión de servicios de valor agregado y contenidos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mercadotecnia o publicitaria Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Fecha de nacimiento Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por medio de correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , página web www.loscabos.daikoku.com.mx o llamando a los teléfonos: 01-624-143-38-58, 01-555-574-12-32 y 33.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Credencial para votar, pasaporte cédula profesional

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? El nombre del titular, domicilio y correo electrónico.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? veinte días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Medios electrónicos

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: VIP DAIKOKU ARCOIRIS S. DE R.L. DE C.V. b) Domicilio: calle BOULEVARD MARINA N° S/N, colonia CENTRO CABO SAN LUCAAS, ciudad LOS CABOS, municipio o delegación LOS CABOS, c.p. 23450, en la entidad de BAJA CALIFORNIA SUR, país MÉXICO
c) Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
d) Número telefónico: 01-624-143-38-58, 01-555-574-12-32 y 33.
Otro dato de contacto: www.loscabos.daikoku.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Solicitud electrónica
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Credencial para votar, pasaporte y cédula profesional

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? El nombre del titular, domicilio y correo electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? veinte días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Telefono: 01-624-143-38-58, 01-555-574-12-32 y 33. Correo: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. y página: www.loscabos.daikoku.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando a los teléfonos: 01-624-143-38-58, 01-555-574-12-32 y 33. O al correo: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.loscabos.daikoku.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de la página: www.loscabos.daikoku.com.mx

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]